ريشة فنان



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ريشة فنان

ريشة فنان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا بك يا زائر في

ترجوالإدارة من جميع الأعضاء المساهمة في إشهار ونشر رابط المنتدى على صفحات مواقع ومنتديات أخرى، بالطرق المشروعة قانونا، والمساهمة في رقيه من خلال المشاركات الفعالة وإبلاغ الأصدقاء.ترجوالإدارة من جميع الأعضاء المساهمة في إشهار ونشر رابط المنتدى على صفحات مواقع ومنتديات أخرى، بالطرق المشروعة قانونا، والمساهمة في رقيه من خلال المشاركات الفعالة وإبلاغ الأصدقاء.

4 مشترك

    كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)

    avatar
    اهلاوي وافتخر


    عدد المساهمات : 14
    تاريخ التسجيل : 08/09/2009

    كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Empty كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)

    مُساهمة من طرف اهلاوي وافتخر الأحد 13 سبتمبر 2009 - 5:56

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


    مثل ما وعتدكم موضوع شامل للحلويات و الكعك و كل شي حلو للتقديم و الخ...


    الموضوع طويل ليستفيد منه الكل و ايضا متجدد
    ^^


    يلا خليني ابدأ بالكيك...







    الكيك الرخامي...Marble cake





    المقادير



    بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) .
    ملعقة بايكنغ باودر.
    1\2 كاس سكر .
    1\2 كاس زيت .
    1\2 كاس ماء .
    3 بيضات
    فانيلا .
    مقادير الطبقة الثانية :
    10حبات جبنة كيري .
    علبه كبيره حليب مركز .
    شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين .
    الطريقة
    اخلطي في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي البايكنج باودر مع البسكويت المطحون بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
    اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد .
    زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام .





    الكريم كراميل بالفرن








    المقادير

    1 علبة حليب مركز .
    1 علبة قشطة .
    5 بيضات
    9 ملاعق حليب بودرة ( نيدو ) .
    3 أكواب ماء .
    ملعقة طعام خل .
    ملعقة طعام ماء ورد .
    ملعقة شاي فانيليا بودرة .
    3 ملاعق كبيرة سكر .
    6 ملاعق سكر لقاع الكاراميل .
    الطريقة
    في مقلاة على النار ضعي 6 ملاعق كبيرة سكر وقلبيه حتى يذوب ولكن قبل انيحترق ارفعيه عن النار بسرعة واسكبيه في قالب الكارميل مباشرة قبل أن يجمد .
    اخلطي جميع المكونات معا في الخلاط الكهربائي ثم اسكبي الخليط في قالب الكاراميل فوق خليط السكر .
    ضعي القالب في حمام مائي وأدخليه الفرن على درجة حرارة عالية ( 500 درجة فهرنهايت ) لدقائق فقط قبل أن يغلي ( اذا تم غليانه فانه سيفسد ) ، عندما يتغير لونه قليلا غطيه بالقصدير واتركيه لمدة 45 – 60 دقيقة حتى ينضج ( ادخلي في وسطه شوكة أو سكين لتتأكدي من نضجه.






    كيكة الآيس كريم..Ice-cream cake**







    المقاديـــر :



    كيكة شوكولاته اللي موجوده جاهزه
    كريمة مخفوقة
    آيس كريم
    مربى كرز



    الطريقــــة :


    * جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
    * قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها بقالب الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلين للقاع

    اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز

    بعدها ضعي الايس كريم او ممكن كريمه وفوقه المربى وتترك لتجمد بالفريزر

    وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناه قبل عن الكيكة

    وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة




    **منقولة.





    يتبع ....
    عجبتكم الوصفات؟؟؟
    اي شي او استفسار انا بالخدمة ^^
    انتظركم



    تحياتي
    avatar
    استهبل واهبل~
    ₪ عضو جذاب ₪
    ₪ عضو جذاب ₪


    عدد المساهمات : 159
    تاريخ التسجيل : 03/09/2009
    الموقع : في غرفتي

    كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Empty رد: كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)

    مُساهمة من طرف استهبل واهبل~ الأحد 13 سبتمبر 2009 - 7:46

    يسلمووو عالكيك شكلو حلو بجربو كلو خاصه كيك الاسكريم يم يم Razz
    الوفا طبعي
    الوفا طبعي
    ₪ عضو ملفت ₪
    ₪ عضو ملفت ₪


    عدد المساهمات : 162
    تاريخ التسجيل : 07/09/2009
    العمر : 28

    كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Empty رد: كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)

    مُساهمة من طرف الوفا طبعي الأحد 13 سبتمبر 2009 - 7:47

    يسلموووووووووووو

    يعطيك العافيــه
    avatar
    اهلاوي وافتخر


    عدد المساهمات : 14
    تاريخ التسجيل : 08/09/2009

    كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Empty رد: كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)

    مُساهمة من طرف اهلاوي وافتخر الإثنين 14 سبتمبر 2009 - 8:36

    مشكورين ع المرور
    جوجوالحب
    جوجوالحب
    ₪ نور المنتدى ₪
    ₪ نور المنتدى ₪


    عدد المساهمات : 67
    تاريخ التسجيل : 28/08/2009

    كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Empty رد: كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)

    مُساهمة من طرف جوجوالحب الخميس 17 سبتمبر 2009 - 3:58

    يم يم


    لوكان فيه صووره ودي اذووقه


    يسلموو يدينك

    لك احتراامي وودي

    جوجو

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 14 مايو 2024 - 9:24