كيكة التـــوت
المقادير
- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.
للتغطية:
- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.
* طريقة التحضير:
- تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات
جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق
الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس
المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي
وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها
بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط
الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في
الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.
المقادير
- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.
للتغطية:
- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.
* طريقة التحضير:
- تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات
جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق
الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس
المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي
وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها
بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط
الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في
الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.